Aktuelles
Rezepte, Angebote, Regionale Spezialitäten
Weihnachten
Öffnungszeiten Weihnachten 1000 668 Familie Hatzl

Öffnungszeiten Weihnachten

Wir haben vom Dienstag, 27. Dezember bis Dienstag 10. Jänner 2023 Betriebsurlaub.Wir bedanken uns für Eure Treue und wünschen Euch besinnliche und frohe Stunden zum Weihnachtsfest und alles Glück dieser Welt zum Neuen Jahr!

weiterlesen
Rezept
REZEPT: SCHINKEN IN KRÄUTERBACKTEIG 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: SCHINKEN IN KRÄUTERBACKTEIG

Rezept: Schinken in Kräuterbackteig von Petra Hatzl

weiterlesen
Rezept
REZEPT: PIKANTE KÜRBISKERNROULADE 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: PIKANTE KÜRBISKERNROULADE

Rezept: Kürbiskernroulade – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!

weiterlesen
Rezept
REZEPT: ROTER SCHOKOKUCHEN 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: ROTER SCHOKOKUCHEN

Rezept: Roter Schokokuchen – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!

weiterlesen
Wir möchten Danke sagen! 585 465 Familie Hatzl

Wir möchten Danke sagen!

Viele genussvolle Momente mit unseren Produkten und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Hatzl

weiterlesen
Rezept
REZEPT: SCHWEINSRAGOUT 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: SCHWEINSRAGOUT

Rezept: Schweinsragout von Petra Hatzl

weiterlesen
Rezept
REZEPT: Gefüllte Erdäpfeltaschen 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: Gefüllte Erdäpfeltaschen

Rezept: Gefüllte Erdäpfeltaschen von Petra Hatzl

weiterlesen
Traditionelles Bauernbrot im Hofladen Hatzl
Jeden Freitag frisches Bauernbrot 1000 668 Familie Hatzl

Jeden Freitag frisches Bauernbrot

Jeden Freitag backen wir ganz frisch unser traditionelles Bauernbrot, diverse Weckerl und Germgebäck.Seit vielen Jahren bäckt Oma Marianne Hatzl ihr köstliches Bauernbrot, das wir liebevoll „Oma-Brot“ nennen.  Das Brot ist ein saftiges traditionelles Bauernbrot mit kräftig, würzigem Geschmack. Unverwechselbar ist das Bauernbrot durch die ausgeprägte rissige, knusprige Kruste, die beim Backvorgang im Ofen entsteht.

weiterlesen