REZEPT: SCHINKEN IN KRÄUTERBACKTEIG
Rezept: Schinken in Kräuterbackteig von Petra Hatzl
weiterlesenRezept: Schinken in Kräuterbackteig von Petra Hatzl
weiterlesenRezept: Kürbiskernroulade – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!
weiterlesenRezept: Roter Schokokuchen – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!
weiterlesenViele genussvolle Momente mit unseren Produkten und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Hatzl
weiterlesenRezept: Schweinsragout von Petra Hatzl
weiterlesenRezept: Gefüllte Erdäpfeltaschen von Petra Hatzl
weiterlesenJeden Freitag backen wir ganz frisch unser traditionelles Bauernbrot, diverse Weckerl und Germgebäck.Seit vielen Jahren bäckt Oma Marianne Hatzl ihr köstliches Bauernbrot, das wir liebevoll „Oma-Brot“ nennen. Das Brot ist ein saftiges traditionelles Bauernbrot mit kräftig, würzigem Geschmack. Unverwechselbar ist das Bauernbrot durch die ausgeprägte rissige, knusprige Kruste, die beim Backvorgang im Ofen entsteht.
weiterlesen