Aktuelles
Rezepte, Angebote, Regionale Spezialitäten
Bernhard & Petra Hatzl
Blut- und Breinwurst – jede Woche frisch! 800 525 Familie Hatzl

Blut- und Breinwurst – jede Woche frisch!

Blut- und Breinwurst, die Küchenklassiker werden jede Woche frisch produziert. Dazu empfehlen wir das Premstättner Sauerkraut vom Genussbauernhof Hillebrand. Ein regionaler und saisonaler Genuss – Jetzt Blut- und Breinwurst (nur solange der Vorrat reicht) und viele weitere regionale Produkte vorbestellen: Mobil: +43 664 512 3862 Festnetz: +43 316 295832 Wir freuen uns auf Sie –…

weiterlesen
Herbstzeit ist Jausenzeit… 900 601 Familie Hatzl

Herbstzeit ist Jausenzeit…

Beste Produkte für eine genussvolle Jause – Wir bieten alles was sie für eine köstliche Jause benötigen. Ob Speck, Verhackert oder ein knuspriges Bauernbrot… Mit Liebe zum Handwerk wöchentlich frisch produziert! Wir freuen uns auf Sie – Bernhard & Petra Hatzl. Kommen Sie zu uns in den Hofladen Triester Straße 136 8073 Feldkirchen bei Graz…

weiterlesen
Wir möchten Danke sagen! 585 465 Familie Hatzl

Wir möchten Danke sagen!

Viele genussvolle Momente mit unseren Produkten und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Hatzl

weiterlesen
Rezept
REZEPT: PIKANTE KÜRBISKERNROULADE 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: PIKANTE KÜRBISKERNROULADE

Rezept: Kürbiskernroulade – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!

weiterlesen
Rezept
REZEPT: ROTER SCHOKOKUCHEN 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: ROTER SCHOKOKUCHEN

Rezept: Roter Schokokuchen – Öffnen Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Hatzl!

weiterlesen
Rezept
REZEPT: SCHWEINSRAGOUT 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: SCHWEINSRAGOUT

Rezept: Schweinsragout von Petra Hatzl

weiterlesen
Rezept
REZEPT: Gefüllte Erdäpfeltaschen 1000 668 Familie Hatzl

REZEPT: Gefüllte Erdäpfeltaschen

Rezept: Gefüllte Erdäpfeltaschen von Petra Hatzl

weiterlesen
Traditionelles Bauernbrot im Hofladen Hatzl
Jeden Freitag frisches Bauernbrot 1000 668 Familie Hatzl

Jeden Freitag frisches Bauernbrot

Jeden Freitag backen wir ganz frisch unser traditionelles Bauernbrot, diverse Weckerl und Germgebäck.Seit vielen Jahren bäckt Oma Marianne Hatzl ihr köstliches Bauernbrot, das wir liebevoll „Oma-Brot” nennen.  Das Brot ist ein saftiges traditionelles Bauernbrot mit kräftig, würzigem Geschmack. Unverwechselbar ist das Bauernbrot durch die ausgeprägte rissige, knusprige Kruste, die beim Backvorgang im Ofen entsteht.

weiterlesen
Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen von bestimmten Diensten über Ihren Browser gespeichert, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Das Blockieren von Cookies kann die Darstellung unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen.

aktivieren/deaktivieren Google Fonts.
aktivieren/deaktivieren Google Maps.
aktivieren/deaktivieren Videos (Youtube).

Zur Datenschutzerklärung
Zum Impressum

 

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen von bestimmten Diensten über Ihren Browser in Form von Cookies gespeichert. Unter „Einstellungen“ können Sie diese aktivieren oder deaktivieren.