Blut- und Breinwurst – jede Woche frisch!

Bernhard & Petra Hatzl

Blut- und Breinwurst – jede Woche frisch!

Blut- und Breinwurst – jede Woche frisch! 800 525 Familie Hatzl

Blut- und Breinwurst, die Küchenklassiker werden jede Woche frisch produziert. Dazu empfehlen wir das Premstättner Sauerkraut vom Genussbauernhof Hillebrand.
Ein regionaler und saisonaler Genuss – Jetzt Blut- und Breinwurst (nur solange der Vorrat reicht) und viele weitere regionale Produkte vorbestellen:

  • Mobil: +43 664 512 3862
  • Festnetz: +43 316 295832

Wir freuen uns auf Sie – Bernhard & Petra Hatzl.
Triester Straße 136
8073 Feldkirchen bei Graz

Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen von bestimmten Diensten über Ihren Browser gespeichert, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Das Blockieren von Cookies kann die Darstellung unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen.

aktivieren/deaktivieren Google Fonts.
aktivieren/deaktivieren Google Maps.
aktivieren/deaktivieren Videos (Youtube).

Zur Datenschutzerklärung
Zum Impressum

 

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen von bestimmten Diensten über Ihren Browser in Form von Cookies gespeichert. Unter „Einstellungen“ können Sie diese aktivieren oder deaktivieren.